*うどんとそばは同じ調理器具を使用しています。
*食材は時期により異なる場合があります。
*器・盛り付け等は写真と異なる場合があります。
シンプルに出汁と手延べうどんを味わう
出汁をゴクゴク飲めるむぎの里初の冷かけ。キンキンに冷えた出汁とつるつる食感の手延べうどんとの組み合わせがたまらない。薬味で味の変化も楽しめる。
860円
夏野菜を煮込んだ和製ラタトゥイユ
夏野菜を煮込んだ旨みあふれる和製ラタトゥイユは疲労回復、夏風邪予防に効果あり。マスカルポーネチーズのまろやかさと生ハムの塩味がアクセント。
1,300円
むぎの里、夏の定番メニュー
上品な甘みが特長の白えびを贅沢に使用したサクサクのかき揚げと、まろやかな口当たりのとろろが相性抜群。
1,420円
*うどんとそばは同じ調理器具を使用しています。
*食材は時期により異なる場合があります。
*器・盛り付け等は写真と異なる場合があります。