*うどんとそばは同じ調理器具を使用しています。
*食材は時期により異なる場合があります。
*器・盛り付け等は写真と異なる場合があります。
上品な鯛出汁をぜひ
鯛出汁にきのこと大根おろしを加えた、素材の持ち味をいかしたスープ。繊細で優しい味が口に広がり、生姜のアクセントが奥深さを演出する逸品。
1,280円
牡蠣と真鱈白子の相性抜群
むぎの里特製の魚介塩スープで旬の牡蠣と真鱈の白子をたっぷり野菜とともに煮込んだうどん。バターのまろやかな風味が具材に絡み合い食欲をそそる。
1,490円
秋冬の大人気商品
煮込むことで味がまろやかになるイタリア産トマトとみずみずしい国内産のフレッシュトマトを煮込んだスープに、とろけたチーズの組み合わせがベストマッチ。寒くなると食べたくなる、むぎの里の秋冬定番うどん。
1,260円
*うどんとそばは同じ調理器具を使用しています。
*食材は時期により異なる場合があります。
*器・盛り付け等は写真と異なる場合があります。