*うどんとそばは同じ調理器具を使用しています。
*食材は時期により異なる場合があります。
*器・盛り付け等は写真と異なる場合があります。
深い味わいの味噌とむぎの里自家製 の出汁が絡み、味噌の風味を引き立てる
長野稲里店では明治30年創業の「井上醸造」の味噌を使用、佐久平店では芳醇な香りとコクの「安養寺味噌」を使用した味噌ちゃんぽんが味わえる。
1,200円
塩焼きにしたさばと明太子を使ったお茶漬けのようなうどん
じっくりと塩焼きにしたさばと明太子、野沢菜漬けの組み合わせが、むぎの里のうどん出汁と相性抜群なほっとする一杯。
1,210円
むぎの里の秋冬定番うどん
煮込むことで味がまろやかになるイタリア産トマトとみずみずしい国内産のフレッシュトマトを煮込んだスープに、とろけたチーズの組み合わせがベストマッチ。寒くなると食べたくなる、むぎの里の秋冬定番うどん。
1,380円
*うどんとそばは同じ調理器具を使用しています。
*食材は時期により異なる場合があります。
*器・盛り付け等は写真と異なる場合があります。