![](https://mugino-sato-shinetsu.jp/site-admin/wp-content/uploads/2020/03/sa_200313.jpg)
![](/img/news/news_icon_01.png)
免疫力を上げる食材
むぎの里の人気メニューの「田舎味噌煮込みうどん」には免疫力を上げる食材が多く使われています。
1、発酵食品の味噌
2、体を温めてくれる生姜、根菜
発酵食品は腸内の免疫力を上げる効果が期待できます。
体温が1℃上がると免疫力は5~6倍になると言われています。
免疫力を上げる食材を取り入れ、バランスの良い食事を心がけましょう。
対象店舗: 佐久平店
むぎの里の人気メニューの「田舎味噌煮込みうどん」には免疫力を上げる食材が多く使われています。
1、発酵食品の味噌
2、体を温めてくれる生姜、根菜
発酵食品は腸内の免疫力を上げる効果が期待できます。
体温が1℃上がると免疫力は5~6倍になると言われています。
免疫力を上げる食材を取り入れ、バランスの良い食事を心がけましょう。
対象店舗: 佐久平店